Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 01:13

ZAk9W0P.png

 

Приветствую, хакеры! В данной небольшой статье я хочу рассказать об удобной панели для совершения рейдов Telegram каналы. Telegram Botnet — это не "ботнет" в привычном смысле, а панель для объединения многочисленных Telegram-аккаунтов и управления ими одним человеком. Скрипт предназначен для атак спамом на чаты, комментарии, личные сообщения, отправки жалоб и многое другое.

 

Установка:

   $ pkg update

   $ pkg upgrade

   $ pkg install python

   $ pkg install git

   $ git clone https://github.com/claprusshow/BOTNET

   $ cd BOTNET

   $ pip install -r requirements.txt

 

Запуск:

 

   $ python3 main.py

 

Теперь нас просят ввести API ID и API HASH, чтобы их получить переходим по ссылке, проходим авторизацию, после чего нажимаем на кнопку "API development tools". В первых двух строчках пишем любые слова на английском, затем жмём синюю кнопку внизу. После этого мы получим api id и api hash.

 

Далее возвращаемся в termux и вставляем сначала api id, затем api hash. Пишем сообщение для спама. Нажимаем два раза enter чтобы продолжить. Прописываем цифру "1". Далее сообщение после которого будет начинаться спам, лично я поставил "1500".

 

Осталось только добавить свои аккаунты, для этого пишем следующее:

 

   $ cd sessions

        $ python3 add_session.py

 

Вводим номер от аккаунта, затем код и пароль (если он установлен). Теперь, чтобы добавить ещё аккаунты, просто вводим последнюю команду и по новой номер, код, пароль. И так по кругу, пока не добавим желаемое количество аккаунтов.

 

Запускаем ботнет и начинаем рейд, для этого вводим следующее:

 

   $ cd ..

   $ python3 main.py

 

Открывается скрипт, вводим "n" и нажимаем Enter. Теперь выбираем желаемый вид рейда. Всего в ботнете 12 функций, из которых интересны как по мне только 6 функций — спам в комментариях [6], спам в чате [7], спам в лс [8], инвайтер [9], вступить в группу по ссылке на всех аккаунтах [10] и отправка жалоб [11]

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, рейд на телегу, телеграм каналы, telegram чат, взлом телеги, взлом телеграма, ботнет, телеграм ботнет, спам атака, телеграм спам, уязвимость, эксплойт


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal