Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 12:45

Приветствую, хакеры! На этой неделе стало известно, что WhatsApp по запросу сливает данные пользователей. И это происходит на каждом шагу: не так давно такая же неприятная правда вскрылась о Windscribe, известном VPN-сервисе. Короче, ситуация следующая: власть контролирует компании компании контролируют программы программы контролируют пользователей. Привет, «Матрица»!

 

— это простой способ обнаружить «шпион». Официально работает на базе Android. В чем суть? Если приложение использует микрофон или камеру, в правом верхнем углу появится яркая зеленая точка.

 

«Мне нечего скрывать», «Да кому я нужен!» — рабское мышление. Недавно, например, в сеть утекла база данных сторонников Навального. Позаботься эти люди о конфиденциальности, как минимум не было бы проблем с трудоустройством. Экстремистов не жалуют! Всплыть может что угодно. Cегодня это законно, а завтра под запретом.

 

Будь осознанным — сохраняй анонимность. В любой момент вы и сами можете стать жертвой. Лучше не доводить до этого дела.

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, приложение шпион, программа шипон, хакерская программа, антивирус, вирус, вредоносное по, слежка, отключение слежки, удаленный доступ, access dots


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal