Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 12:44

Приветствую, хакеры, если вы не желаете переходить с Chrome на Tor, но при этом жаждите анонимности, можно объединить удобство первого и приватность второго браузера. И дабы упростить этот процесс, давайте рассмотрим вариант, который поможет пустить трафик из Google Chrome через сеть Tor.

 

Мануал:

1. Устанавливаем расширение «Kronymous» и запускаем его. Перед нами открывается окно терминала, нажимаем «START TOR PROXY» и дожидаемся 100% загрузки.

2. Качаем расширение «Proxy SwitchyOmega», переходим в его настройки и идем в пункт «proxy». Теперь выставляем такие параметры: Protocol меняем на SOCKS5, Server ставим 127.0.0.1, а Port прописываем 9999. И нажимаем «Apply changes» в левой части экрана.

3. Далее кликаем на расширение «Proxy SwitchyOmega» на панели инструментов браузера и активируем пункт «proxy».

 

Готово, теперь каждая открытая вкладка будет иметь новый IP, а трафик будет идти через сеть Tor. Чтобы снова включить шифрование, достаточно лишь запустить Kronymous и нажать «START TOR PROXY».

 

Kronymous

Proxy SwitchyOmega

 

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, серфинг, анонимность, конфиденциальность, прокси, анонимность в хроме, анонимный браузер, ip адрес, шифрование сети, анонимность в сети


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal