Перейти к содержимому



Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 roguevad

roguevad

    Эксперт.

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 03:16

Приветствую, хакеры, в этой статье я покажу работу инструмента, который поможет получить доступ к аккаунтам в Instagram путем перебора паролей, его особенностью является обход ограничения на ввод неверных паролей.
 

Instashell - это скрипт для выполнения брутфорс атак на сервис Instagram, скрипт может обойти ограничения на перебор паролей, поэтому он может тестировать бесконечное количество паролей.
 

Скрипт использует Android ApkSignature для выполнения аутентификации, дополнительно используется TOR для изменения IP-адреса после блокировки, для продолжения атаки.

Установка Instashell в Kali Linux 2018.1:

 

Код:

   git clone https://github.com/t...oice/instashell

   cd instashell

   chmod +x instashell.sh

 

Запуск и использование:
 

Код:

   ./instashell.sh

   service tor start

 

Для запуска перебора необходимо указать имя аккаунта на сервисе и словарь, по умолчанию используется словарь Instashell, его можно дополнить или заменить:
 

Скрипт успешно отрабатывает, предоставляя валидный пароль от аккаунта, который вы можете использовать.

Вся информация предоставлена лишь для ознакомления и не призывает к действиям. Автор не несет ответственности за использование этой информации.

 





Темы с аналогичным тегами взлом, взломщик, хакер, хакинг, брут, брутфорс, взлом инсты, взлом аккаунта, взлом инстаграм, взлом instagram, взлом пароля, брут инстаграм, instashell, программа для взлома инстаграм, взлом аккаунта инстаграм


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Analysis Счетчик ИКС
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal